Сложившееся мнение о проституции как позорном для общества явлении, как-то не вяжется с остальными нашими представлениями и реалиями нынешней жизни.

дневник леди проституция фото

Почему-то принято считать проституцию аморальной, а она не более аморальна, чем любая другая продажа своих способностей и навыков за деньги.

Почему простой рабочий продает возможность использовать свою силу рук и умение копать за деньги и это не аморально, а женщина, которая продает свою красоту и тело – это аморально?

При этом всевозможные красотки позируют перед кино и видео камерами в самых фривольных позах, рекламируя саму себя, ведут образ жизни далекий от библейских заповедей и по сути тоже продают себя, но за большие деньги и это нормально.

Демократические завоевания в виде свободы распространения эротики, открытых секс-шопов затормозились и уперлись в вопрос легализации проституции.

Почему это стало камнем преткновения для России?

Мы все продажны в той или иной степени и никуда от этого не деться. Продаем то, что имеем и умеем. Физик, математик, программист – мозги, спортсмен – силу и мастерство в своем виде спорта, рабочий – силу и навыки.

Очень наглядное подтверждение этому – футболисты и хоккеисты, которые продаются то одному спортивному клубу, то другому, не видят в этом ничего зазорного, а мы не считаем это предосудительным.

Зачастую у женщины просто нет другой возможности заработать, а отсутствие закона, легализующего проституцию, толкает женщину на кривую дорожку противоправной деятельности, позволяя всяким дельцам наживаться на организации притонов и подпольных публичных домов.

дневник леди грустная проститутка фото

Поделиться в: